先生採用情報

学校法人明佳学園 双葉中央こども園

ホームページはこちら幼稚園紹介ページへ

我が園のここが自慢!

分からないことがあった時には周りの先生方が親切に教えてくれます。困ったことがあった時にみんなで助け合うことが出来るとても温かい雰囲気の職場です。

自主実習の受け入れについて

大歓迎です。「午前中のみ」「1日」などみなさんの希望をお聞きします。施設見学は随時受け付けています。まずはご連絡いただき、お気軽にご相談ください。お待ちしております。

採用試験の必須条件

面接最重視

当学園に興味をもち、「ここで働いてみたい」という情熱をもっていただける方を積極的に採用しています。笑顔がなかったり、協調性が期待できそうにない方は、良い印象にはなりません。
当学園のリクルートページは
こちらから

先輩の先生からのひとこと

大変なこともありますが、それ以上にたくさんの発見や学びがあり、子どもと共に成長できる職業です。ぜひ一緒に働きませんか?

大分地区

別府地区